14 февраля 2012 г.

Мой №2 и очень много фотографий)

Итак, приветик, всем гостям) Этот пост о том, как я получила массу удовольствия и хочу поделится им со всеми заглянувшими, тем более сегодня замечательный день любви. Сразу скажу, понадобится не мало терпения, такого количества фоток за раз  у меня еще не было). Альбом получился на семь разворотов и 52!!! фотографии. При чем, к сожалению только на 52, т.к. я распечатала их 83, от нескольких страничек пришлось отказаться, что-бы все-таки не перегружать. Удовольствия началась уже с того момента как альбом был заказан, было определено что он для парня (или мужской, а мужская тема у меня хромает), приурочен ко дню влюбленных (но без "соплей", мне это тоже понравилось, т.к красные сердца и всякие любовные "телячие нежности" мне было бы сложно делать), и из бесконечного количества фотографий из отдыха по странам Юго-Восточной Азии. Потом просмотр 5-ти дисков с фотографиями и отбор. Из каждого из дисков можно было сделать альбом, а то и два, с абсолютно разными историями, но потом я вспоминала и одергивала себя "альбом не о поездке а о паре" хорошо, что фотографий самой пары было не так много. Но было все фоток получилась больше,чем необходимо для альбома, но я решила рискнуть и распечатала все те, мимо которых не смогла пройти.
  Фотографии самого альбома оставляют желать лучшего, тем более на контрасте с фотографиями из поездки, которые я хотела показать, ведь они все такие классные!!!
  
 Обложка, которой я осталась абсолютно довольной))) (только не используйте в декоре обложки скелетированные листья, для страничек очень хорошо, но для обложки очень ненадежно)



Во такой он не худенький, и да, размер альбома 25х25см.

Декор обложки по ближе, сердце с эмбосингом, кусочек карты  и браслетик  из поездки. 







Анкер из подвески, просто не осталось анкеров подходящего цвета, а звезда так хорошо сюда пришлась). Под ним прячется еще одна фотография.


Делая эту страничку, поймала себя на мысли, что в поездке надо обязательно покупать карту, что бы использовать ее в альбоме))). Минималистично, но очень динамично получилось, я даже не ожидала.




Если кто-то увлекается фен шуем, но должны узнать иероглиф цветка ( Цветок - символ красоты, любви, процветания и молодости. Я старательно его выводила черным контуром). Просто возникла идея использовать иероглифы в декоре, ну а если альбом про чувства то и иероглифы о любви.
 И, вот такие раскладушки, частенько использовались для того, что бы вместить по больше фотографий.




Когда появился фен, я купила прозрачную пудру, а она в такой огромной банке!!!, и теперь все штампы я покрываю ею)


Вот они, красавчики, фоточки по ближе, ну разве можно было пройти мимо такой красоты

По ходу работы фотографии я разделила по страничкам и все под  условными названиями, это называлась "закаты".



И вот они, не реальные закаты....







Страничка засветилась достаточна удачно)), не очень хочется акцентировать внимание на людях, хотя работа для них и о них, но это же все-таки личное.



 И море... У этой странички условное название "баунти"






























 Вот, такой вот альбом, надеюсь у меня получилась поделится положительными эмоциями, во всяком случае мне этого очень хотелось))).
 Еще очень приятно когда видишь довольное лицо заказчика, и сделанная тобой работой превосходит их ожидания. Это именно то, ради чего стоит работать, создавать, не спать по ночам и все, что мы для этого еще делаем.
 Всем приятного остатка дня, надеюсь любимые люди вас обязательно порадуют))). И много, много любви вашим сердцам!!!













12 комментариев:

  1. Вика, альбом просто нереальный...
    Очень понравился... Такой теплый, свежий, позитивный и радостный!!!
    Сама бы не отказалась от такого :)
    Он великолепен :)

    ОтветитьУдалить
  2. Фотографии очень красивые! И альбом получился великолепный! Такая работа проделана большая. Молодец!

    ОтветитьУдалить
  3. ФОтки все очень-очень....Работа проделала огромная))) Все здорово)))

    ОтветитьУдалить
  4. Какая красота! И все так четко продумано, тематики такие замечательные!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо, девочки! Спасибо, что заглянули, досмотрели и написали теплые и очень приятные слова для меня ;)

    ОтветитьУдалить
  6. Да уж, Вик, я кусаю локти, как жаль, что я не видела этого в живую!(( Очень красивенный альбом! Столько интересных и продуманных деталек! Просто отличнейший подарок получился!

    ОтветитьУдалить
  7. Обалденный альбом! Очень понравилось как объеденены фотки с оформлением, детальки...

    ОтветитьУдалить
  8. Дорогая, спасибо тебе огромное.
    Действительно, альбом превзошел все мои ожидания, ты большая молодец! Первые дни только и делала, что пересматривала))
    Заказчик:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Яна, тебе спасибо за свободу творчества, это было очень важно!! И не малую помощь в виде привезенных из путешествия вещей (не каждый отдаст целую карту, что бы из ее центра вырвали несколько небольших кусочков). Надеюсь следующая работа принесет не меньше удовольствия нам обеим ;)

      Удалить
  9. Колоссальная работа! Столько деталей, у каждой странички своя история. Насчёт карты правильно подмечено. Всегда надо покупать, и не одну:-) с иероглифом удачно придумано! Надо взять на заметку!:-)

    ОтветитьУдалить
  10. Очень классный альбом. Круто, что мне повезло его рассмотреть вживую. Это все-таки совсем другие ощущения, чем фотки в интернете. Прямо чувствуется тепло, кропотливость с которой это все делалось. Незабываемые ощущения.
    Ну ты, Вика, конечно затейница и с анкером =)), и с иероглифом, и с другими мелочами в оформлении. Моя любимая страничка "баунти" (люблю, когда у страниц есть свои имена) =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Таня! Это была первая страница, закончила я ее с мыслью "это будет моя любимая страничка", но потом эта мысль посетила меня еще раза 4-5, и получился альбом любимых страничек))). И в живуаю на самом деле он живой, а так, мои фотки (это касается их качества) не передают всей прелести работы

      Удалить