12 июня 2012 г.

Маленькое волшебство

Очередной бокс для диска, на этот раз детский.
Что бы было понятно, у меня появились спреи, и больше работу можно не описывать))) Тот у кого они появлялись понимают, что это значит, это значит, что их надо везде опробовать. По ходу работы я поняла, что их катастрофические мало (только три + один перламутровый), надо еще как минимум фиолетовый и желтый. Хотя, в такие моменты я рада тому, что у нас с материалами все не так хорошо, и я не могу пойти и купить их в магазине. Потому как, если всего накупить пропадает это творческое волшебство, когда приходится что-то выдумывать и изобретать. Не хватало желтого, достала акриловые краски, намешала их с белой, намазюкала. Высохло. Можно было и феном, но как раз надо было уходить за фотографиями к альбому. Потом  (пока ходила), решила использовать не маски а ажурную салфеточку, хотя и маски новые ооочень хотелось использовать. Пришла. Брызгаю, места где было намазюкано краской закрылись очень плотно. Неожиданный эффект. Такой пятнистости я не ожидала... Ладно, соберу все а потом посмотрю, если что, буду сбивать цвет. Собрала, да, ярковато, пыталась брызгать кисточкой желтым акрилом, высушила. Не видно, практически. НО, вот это именно тот процесс ради которого все и затевалось!!! Маленькое волшебство :))



Основа была скрапбумага в мелкий желто-голубой цветочек, после вышеописанных манипуляций, бумага просто потерялась, наверное в следующий раз я, все-таки, за основу возьму акварельку или еще какой чистый лист бумаги.


 И рафия, у меня появилась натуральная, мм-м-м... она аж пахнет природой. А то у меня, синтетическая наверное  до этого была (и сейчас еще есть).


Ну, и внутри, конечно же спреи

В этот раз использовала в работе и палитру и скетч.




Спасибо, что заглянули, всегда очень рада гостям)))

6 комментариев:

  1. На самом деле ничего не затерялось я думаю. Пусть не видно конкретных желтых пятен, но зато это смешивание цветов дает глубину. Конечный результат получается не таким плоским в цветовой составляющей. Боксик получился шикарный! Такой живой! !

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Света!!! Живенько, это благодаря насекомому,которое давно ждало своего часа. А цвета, даже забавно, начинаешь делать одно а врезультате, ну вот что-то типа этого)))

      Удалить
  2. Люблю буйство красок ))) Спасибо, что участвуете в заданиях блога "Творим вместе"

    ОтветитьУдалить
  3. Красиво получилось)))))по летнему))))

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, девочки!!!! Всегда рада, заходите в гости))))

    ОтветитьУдалить