20 августа 2012 г.

Конверт, свадебный)))

Да, наверное, в первую очередь это конверт для подарка. А потом,  у меня лично, он свадебный. Просто не совсем традиционный по цвету, но мне они очень нравятся)))  Сделав заготовку для основы, я еще и не предполагала какой результат меня ожидает, но все сложилось так легко, что никаких сомнений не оставалось. Хотя, не все разделили мою радость и оценили, тот самый результат)))



Очень нравится последнее время, вытянутая форма открытки, конечно же спреи  и подтеки, еще белый акрил ....мм-м-м, все самое любимое. Конечно без натуральной рафии и скелетированного листика ничего бы тоже не вышло). И гвоздь программы черный цвет! Еще полгода назад, он он очень меня пугал, и я практически его не использовала, но теперь  совсем другое дело.



Внутри все просто, или просто карман)))

Конечно все легко сложилось и благодаря заданиям челенджей, которые я использовала для вдохновения:  открыточный скетч №42 от Творческого клуба (до 26 августа),

задание "Garden story" от ЧБ "Чай с корицей"

  Еще пару слов о свадьбе, которая к стати оказалась с намеком на "Алису в стране Чудес", и было как всегда приятно и весло. Как всегда потому, что люблю этих людей с которыми традиционно встречаемся на чьей либо свадьбе, хотя это последняя (все уже женаты), но у нас еще остались походы, дачи, и много радостных событий и поводов для встреч . Да, и фотосессия у молодоженов была не обычная, они спасались от зомби, одного из которых изображал мой муж, по этому открытку можно назвать еще очень доброй))).
  Встречайтесь чаще с приятными и любимыми людьми, это очень радует и вдохновляет))

3 комментария:

  1. Вау!это что-то! Очень стильная открытка! Ужасно нравится!!! Черный цвет ты применила очень умело, он добавляет роскоши и страсти, а не то, что от черного ожидают. И форма да-клевая!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень стильная! Цвета такие - вах! Спасибо, что выбрали скетч ТК "Просто Сделай"!

    ОтветитьУдалить
  3. Классная очень! Спасибо, что творите, вдохновившись нашими заданиями!
    Дизайн-команда "Чай с корицей"

    ОтветитьУдалить