14 июля 2013 г.

Закрама)))

 Иногда так случается, что работу сделала, сфотала .......и все. А потом случайно находишь фотографии и понимаешь, какая была проделана работа. Как в течении месяца думала о том как это будет, потом неделю раскладывала бумажки и декор по кучкам, образуя при этом одну большую на полу, а потом сутки без сна, может и больше и альбом готов. И по другому никак)))) Да, еще это приятное чувство, когда работаешь не с обычным серым картоном а с пивным картоном.
  А теперь конкретнее или подробнее))) Альбом в подарок для новорожденного, вместе с заказчицей (тетей будущего малыша) решили, что он будет состоять из страниц на каждый месяц жизни первого года. Новорожденный мальчик, и альбом все  с тем же моим мальчуково-мужским отношением, даже к младенцу. Пока я вынашивала и собиралась с мыслями, ребенок уже родился. И я, спустя некоторое время родила, по другому это никак не назовешь. Это всегда не просто, особенно 20-25 часу работы без сна с ведром выпитого кофе, но потом когда альбом полностью собран, ты понимаешь какой он большой, содержательный и весомый, ты забываешь о всех сложностях.
  И так-обложка, как и писала выше, по мужски сдержана)). В рамочке, место для подписи, или даты или имени, в общем на усмотрение родителей.



 Ниже будет много много фото, в начале обложки-переплета, и далее страниц.






Альбом крупненький-30х25 см. Для ориентира сфоткала с пачкой чая. Он реально внушительных размеров.








Первая страница на тему "в ожидании чуда". Прозрачный или крафтовый конверт для снимочков узи, места для фото беременяшки))).

Теперь странички. Первый месяц, возвращение из род.дома. Месяц рождения март.



Второй месяц жизни и апрель)))




Весна продолжается, май. Практически везде места для записей и пометочек, или внутри или снаружи.



Начала лета-июнь.


Июль.


Август.

 Сентябрь.

 Октябрь.


Ноябрь.


Декабрь

 Январь


И самый холодный февраль.


В конце, как всегда конверт для непоместившихся фото.

Рада, что досмотрели до конца!!!
Еще хотела поблагодарить всех своих постоянных читателей, нас скоро станет 200!!!  Возможно для кого-то это не цифра, но я как представлю, что хотя бы часть этого количества людей тратит, пускай пару минут, своего времени, на то что бы просмотреть,  а кто-то и читает мое бесконечное количество ошибок и описок... чувство ответственности просто переполняет. Особые благодарности девочкам, которые еще и оставляют свои безумно приятные для меня комментарии.
 Всегда всем ооочень, очень рада !!!!)))

9 комментариев:

  1. точно, мальчуково-мужской альбом получился...очень много деталей, интересно рассматривать! Мои закрома тож полны непоказанных вещей, еще с прошлого года...а потому что НЕКОГДА сидеть в блоге...а жаль, да?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Зато, перебирая фото переживаешь еще разок приятные моменты))) Тут по блогу если пройтись, так столько уже сделано оказывается, хоть и с перерывами иногда работаешь или выкладываешь.
      Так что полные закрома это иногда приятно, только вот фото обрабатывать и добавляться много фото это так сложно....)))

      Удалить
  2. Необыкновенно красивый альбом! столько интересного!!!

    ОтветитьУдалить
  3. ого, альбом, действительно внушительный))) понравилась идея прозрачного кармашка для УЗИ! и вообще кармашков в альбоме много не бывает)))

    http://mynameisyanaf.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
  4. потрясный альбом!!! очень интересные детали! очень мне нравится твой подход к мальчикам как к мужчинам! полностью поддерживаю!

    ОтветитьУдалить
  5. Вика, очень понравился альбомчик! Действительно, работа грандиозная проделана! Молодец! :))

    ОтветитьУдалить
  6. Девочки, спасибо что заглядываете!!! Очень рада всем вашим приятным словам)))

    ОтветитьУдалить
  7. Который день пытаюсь написать комментарий. Все не получается тк долго разглядывала эту роскошь и красоту!
    Альбом великолепный !!!! Невероятная красота и стиль! Столько деталек!!! Браво!!!

    ОтветитьУдалить