2 сентября 2013 г.

Свадьба

Так как скрапить последнее время я стала исключительно по вдохновению, то и свадебный сезон для меня уже не является сезоном, а просто лето. Но по прежнему очень нежно отношусь к этому событию, и пройти мимо свадьбы кого-то из окружающих меня людей не сделав предложения о том что я могла бы сделать книгу пожеланий, на пример, не могу. Или точнее не могла. Теперь с этим покончено, исключительно  только по просьбе или по заказу буду выполнять такие работы, т.к. инициатива говорят - наказуема. Я  с таким редко сталкиваюсь, когда люди сами плохо понимают что хотят но при этом когда видят результат предъявляют кучу претензий, или .... в общем не важно, об этом можно было написать целый пост, но речь сейчас не об этом. А о том, что работать нужно по вдохновению, вот книга по желаний именно по нему, а конкретнее по скетчу со смыслом от Мeaning-scrap





Теперь я часть большой при большой ДК Мeaning-scrap


По мимо скетча стартовали еще два интересных проекта и еще много всего интересного, так что заходите за вдохновением)))

9 комментариев:

  1. Очень красивая и нежная книга пожеланий! Люди действительно не знают, чего хотят, если предъявляют претензии к такой красоте.
    Поздравляю с новым дизайнерством!

    ОтветитьУдалить
  2. Красиво!! Инициатива, она, да, наказуема =)) Но это никак не должно влиять на создание прекрасного ;)
    Поздравляю с дизайнрством!! Мне блог, конечно, очень по душе - люблю, когда автор раскрывает смысл работы, смысл всяких мелких деталек. Но вот "скетч со смыслом"... Это как?? Посмотрела в блоге там в основном описывают смысл работы, но ведь это получается нечто вроде задания-ассоциации, у кого-то описано назначение элементов, но ведь к скетчу это не относится (элементы скетча могут быть любыми)... Объясни мне неразумной
    (никакой критики, просто интерес. Но ты же меня знаешь, не затаишь обиду =)))) )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тань, так и есть. Это образно. Просто смысл твоей работы нужно поместить в форму предложенного скетча. В общем все так как ты и любишь, присоединяйся)))

      Удалить
    2. Круууто =) Смысл работы описать - мне очень нравится. А я же еще и скетчи люблю =)) Обязательно приду к вам

      Удалить
  3. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  4. Тебе повезло что ты с таким редко сталкиваешься. Кто работает на заказ иногда через одного подобного клиента имеют. Который не знает сто хочет, но результатом не доволен и тр..ет мозг. И все это почти по цене себестоимости.
    Не знаю что там могли быть за претензии. Книга потрясающая! Красиво и элегантно.
    Поздравляю с дк!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Света, наверное редко, т.к. если и беру что-то на заказ то только у людей которые или меня сами знают и понимают на что я способна и готовы к любому результату или те которым уже что-то делала, и они обращаются повторно.
      Спасибо, за внимание к моему беспокойству)))

      Удалить