4 декабря 2013 г.

В полумраке

 Девочки, всем привет из снежного Минска!
Название не случайное, а предупредительное, для тех, чей эстетический вкус оскорбляют ночные фото при свете лампы. Хотя, сама Ксюшу ругала за такие фото. Но тут другое, на работу ухожу еще темно, с работы возвращаюсь уже темно. Ну, и работы естественно делаются на кануне вечером а утром их нужно уже отдать. По этому, любителей качественного фото, рекомендую не продолжать).
 Второй вопрос, который возник делая данную работу это уже отсыл к Лениному совместнику про умный шоппинг.  Проблема которая еще не обсуждалась но возможно будет. Закупка материалов впрок по всем темам, что бы в случае необходимости они уже были, т.к. пойти и купит не получиться, просто нет в магазинах нужного. И так, когда казалось бы все есть, и не знаешь куда это ВСЕ подевать, и вообще нужно ли столько, появляется заказ на кулинарную книгу, и все, все что есть не подходит, а сделать хочется, т.к. собиралась сделать что-то подобное уже года два). Да и заказ душевный,  отказывать не хочется.
 В итоге получилось, на мой взгляд даже не плохо, вроде душевно и приятно. За основу взяла тетрадь с креплениями на кольцах внутри и вставным сменным блоком, для практичности. Что бы можно было вставлять распечатанные рецепты если понадобиться, ну и листики добавлять-убавлять. Нашлись парочка картиночек с едой, попыталась из них более менее тематические разделители соорудить, но не подписывала, это можно сделать самому владельцу как будет удобным.







Мягенько, толстенько и по весу масивненько вышло.
Предположительно улетит в качестве подарка в Америку, от этой мысли тоже приятно).
В предвкушении праздников и блокнот вышел немного Новогодним.
 И с кулинарным первенцем покажусь в Ночных скраперах.


11 комментариев:

  1. Ох, Вика, как классно получилось!
    тоже люблю из таких тетрадок делать блокноты)
    по поводу закупок впрок я в последнем этапе заикнулась (когда вроде сейчас не нужно и не хочется использовать, но мало-ли-что-закажут-завтра))), но вот эта тема - когда оказывается, что по нужной теме все равно ничего нет - это интересно))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо)
      Вот с кулинарной темой так и вышло, вроде целый набор бумаги по такой теме брать и за много, а как коснулось, все же что-то нужно с едой, кастрюлями или типа того. Ну и или хотя бы картинок в запасе иметь с едой))

      Удалить
  2. Да-да, ругала-ругала ))) Фото у тебя, к слову, вполне приличные получились.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я старалась, что б хоть что-то из них вышло)
      А ругать буду продолжать, если ты будешь продолжать по ночам или особенно днем в помещении с искусственным светом фотографировать.

      Удалить
    2. Ну ма-а-ам!.. ))))
      Вика!.. Я через неделю буду свободным человеком!.. Буду во двор выходить и фоткать на столике, на скамеечке, на снегу, на ёлках, на заборе... )))

      Удалить
  3. ух ты! здОрово получилось! мне всегда особенно ягодки нравятся в работах))
    и кстати отличный подарок на Новый Год!

    ОтветитьУдалить
  4. Ой, как это я в ленте такую красоту пропустила. Красиво, интересно и, да, уютненько так! Даже на вечерних снимках очень здорово смотрится.

    ОтветитьУдалить
  5. Брызги колоритнейшие вышли!

    ОтветитьУдалить
  6. Крутая кулинарная книга!!! Такая солидная!
    У меня вот местами море материалов. Но зато в такие моменты чувствую себя свободнее. Не надо бегать и голову ломать что же сделать. Достаешь впрок купленный материал и делаешь :))

    ОтветитьУдалить