1 октября 2011 г.

Не кусочек а важная часть жизни

   В очередной раз ловлю себя на мысли о том, что я очень рада тому, что в жизни появился скрап, благодаря этому в моей жизни появились  много приятных моментов и конечно же новые знакомства с девочками, с которыми мы упорно продолжаем встречаться после того как закончились наши занятия в "Школе скрапбукинга".  Да, еще раз спасибо Екатерине Лавникович, которая их организовала во Дворце Молодежи г. Минска.
   На очередном скрап-слете рождался этот конвертик, для диска с вечерней фотосъемкой дня рождения, от сюда - сине, бордовые так сказать вечерние тона))
  Да, фотографий много (что бы все рассмотреть достаточно было бы и парочки) и практически одинаковых но ооочень!!! красивых, осенних, хочется даже осень полюбить больше чем весну... Думаю понятно, что фотографии делала не я а  Рома, который  собственно и заказал этот конверт,  для своей очередной фото сессии.







  Вот такая вот работка получилась. Спасибо что заглянули;)



 

4 комментария:

  1. Вик, так красиииииво!!!!
    И осеннее фото, и сам конвертик - очень-очень красиво!!!! Очень классная идея - выдерживать в работе цветовую гамму фото!!!

    ОтветитьУдалить
  2. О,Катя, наконец-то, я уже соскучилась по твоим комментариям))), последнее время ты меня что-то позабросила(. А фотки, да, классные. Только не видно нашего выстраданнаго спрея, я ж бумагу еще дома утюжила))

    ОтветитьУдалить
  3. Здравствуй,Вика!
    Каждый конвертик, который ты делаешь для съемок Романа, просто какой-то шедевр!!! Каждый раз я с дочкой жду, что-же он принесет от тебя в очередной раз и каждый раз ты удивляешь нас все больше и больше. Роману, я считаю, очень повезло, что в его творчестве появился такой человек как ты, который делает необыкновенно удивительные оберточки для его работ! А в этот конвертик я просто влюбилась с первого взгляда! СПАСИБО тебе большое!!! Татьяна Калиновская.

    ОтветитьУдалить
  4. Татьяна, мне очень приятно читать этот комментарий!!!)))) Просто очень очень!!!, даже нет слов)) Спасибо! Для меня огромное удовольствие делать эти конверты для дисков, ну, и конечно же я стараюсь соответствовать замечательным и профессиональным фото работам Романа. Буду стараться и дальше вас радовать и, надеюсь, удивлять )))

    ОтветитьУдалить