7 ноября 2011 г.

Лилово-фиолетовая

   Всем большой привет)))
Хочу похвастаться очередной книгой пожеланий к свадьбе. Наверное спустя некоторое время к слову "похвастаться " я буду относится с юмором, но на сегодняшний момент я страшна собой довольна. Долго вдохновлялась, целых два раза покупала ткань для нее, первая не подошла по цвету. Заказано было сделать что-то в фиолетовых тонах, даже присланы работы которые приглянулись заказчице, взятые на просторах интернета, но это не облегчило мою работу а только .... только просто привело меня в ступор, работы были настолько разноплановые, что из них я определилась только с  цветом заказа))).
 Вот она какая))

По ближе детальки...

   С теми у кого нету красивых рамочек вырубок делюсь своим способом выхода из ситуации. Нарисовала себе рамочку, нужного размера  и формы на плотном картоне, из под какой-то коробки, развела акриловую белую краску с клеем ПВА (приблизительно 8:1, делаю это из соображений надежности, что бы краска даже и не подумала)) отшелушится от картонной заготовки), нанесла эту смесь пожирнее и, самое главное посушила это все феном, если простой фен, то на самой большой мощности можно еще, если есть, феном для эмбосинга. Сама сушила бытовым феном, в результате такой "шоковой" сушки появляются трещинки типа кракелюр. Вот и все, рамочка готова. И вот они какие трещинки получаются.  
 Это первый разворот. Здесь сделан текст, который заказчица хотела видеть на развороте



В очередной раз подтвердилась моя любовь к свадебной тематике, надеюсь Вам тоже понравилось))) Буду очень рада вашим комментариям ;)
И, до скорых встреч

3 комментария:

  1. Очень элегантно!!!
    И спасибо за секрет про рамку - ни за что бы не подумала, что это самодельная красота)))
    непременно возьму на заметку)

    ОтветитьУдалить
  2. Всегда пожалуйста))) Спасибо, что заглянули)))

    ОтветитьУдалить
  3. Рамка- отличная идея. И с трещинками даже, мне каежтся, красивее!))) Никогда бы сама такое не придумала. Спасибо за идею)

    ОтветитьУдалить