21 ноября 2011 г.

Первенец)

По другому этот пост я просто не могла назвать)) Мой первый альбом!!!, теперь я могу считать себя скрап мастерицей, имея на это больше оснований.
  Собиралась, собиралась сделать альбом с нашими семейными фотками, все таки годовщину сегодня отметили, но как-то руки не доходили или просто времени столько не было. Но установку по изготовлению хотябы одного альбома в уходящем 2011 году я для себя сделала. И вот благодаря Оксане, которая сделала заказ альбома к юбилею своей мамы, я это свершилось!!!
 Конечно, я себе представляла немного по другому, просто альбом пришлось делать очень быстро( т.к.он первый для меня это все таки быстро такой объем!!), и неделя выдалась бессонной (хотя это относится только к ночам, т.к. на работе всю неделю хотелась только спать).
    По ночам, когда муж и кошка спали а я продолжала устраивать еще больший разгром в нашей комнате делая очередную страничку, меня посещали очень страшные мысли, на пример, что "альбом это еще не для меня, но этот  я конечно доделаю, не знаю правда как, но еще парочка ночей в запасе есть" или "не скоро я решусь сделать еще один альбом", вспоминала как в студенческие годы не спала всю ноч когда чертила курсовую работу (да, были времена...). В общем чувства были очень противоречивыми. Но я его СДЕЛАЛА, возможно не все получило так как могло бы если бы было немножко больше времени, но я сделала все что смогла. К стати, ткань для обложки покупала два раза как и для книги пожеланий, надеюсь, что это не выльется в традицию).
 И самое удивительное, что пришлось ощутить, это чувство какой-то потери когда я отдала альбом, не думала что такое может случится, но ... все-таки очень много меня было вложено в эту работу.
 И так, что у меня получилось- альбом 20х20см, восемь разворотов с 29-ю фотографиями размером 10х15 и 9х13, плюс 8 страниц для пожеланий гостей юбилярше (альбом делался как подарок на сам юбилей и являлся частью программы, его просматривали гости и в конце оставляли свои пожелания)



   Толстенький)))















  Вот, страничи для пожеланий. Были выкрашены в кофе и отштампованы.
 Фотографии не всех страниц, т. к. странички с маленькими детками я не выкладывала. Думаю в общем просматриваются все мои старания).
 Спасибо что заглядываете, буду рада комментариям, все-таки первенец)))
 Не забывайте радовать своих родных и близких, тем более на носу столько праздников!
    P.S.
А муж продолжает ждать наш семейный альбом, что, к стати тоже меня удивило и порадовало, он считал что это этот я делала к нашей годовщине))) 

16 комментариев:

  1. чудесный альбом. детальки замечательные. Даже и не скажешь, что первый. Молодчинка)))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Ольга!!!))) Очень приятно, что зашли в гости)))

    ОтветитьУдалить
  3. Вика, ты не скрап мастерица - ты скрап монстрица!!!!Шедевральный альбом!!!! МОЛОДЕЦ Очень позитивный))))

    ОтветитьУдалить
  4. ОЧЕНЬ даже замечательный альбом!Поддержу Ольгу, так и не скажешь что он у Вас первый!Хорошие композиции на каждой страничке, а обложка-просто класс))

    ОтветитьУдалить
  5. Молодец!!! Классный альбом! Очень понравилась страничка морская с ракушками. Все так аккуратно и великолепно!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Викуль, я вас с мужем поздравляю с вашим семейным праздником! Пожелать хочется чтобы вы были счастливы вместе, и чтобы всё у вас непременно получилось (ну ты поняла о чём я ;)
    Очень понимаю твоё чувство потери и нежелание расставаться с такой красотой! Всё таки в открытку столько души не вкладывается, как в такую глобальную работу! Тем более так шикарно всё получилось! И идея сочетать альбом с книгой пожеланий мне тоже очень нравится. Насте я сделала что-то похожее, только сперва у нас пожелания написались, а потом фоточки вклею!))

    ОтветитьУдалить
  7. Девочки, спасибки вам спасибки за столько добрых слов, это еще один момент ради чего стоит творить!!!!))) Мне очень приятно читать ваши положительно оценивающие отзывы о моей работе))).Только вот идея совмещения альбома и книги пожеланий не моя, это все Оксана (заказчица, но в первую очередь моей давнейшей подружки), она меня очень вдохновляет своим бесконечным генерированием вот таких вот приятных идей)

    ОтветитьУдалить
  8. Невероятно красивый альбом!! Ну всё, Вика, ты для меня теперь скрап-гуру!!
    С тканью не зря заморачивалась - смотрится очень классно. Оформление тон в тон цветам на ткани, и еще эта легкая размытость цветов,нарисованных на ткани... В общем, обложка меня просто покорила

    ОтветитьУдалить
  9. Здорово! Очень было интересно разглядывать детали. Альбом совсем не похож на первый, так что то ли еще будет!))

    ОтветитьУдалить
  10. Да, Таня, ты опять за свое, какой "гуру"? Гуру, это когда покоряет не только обложка а еще и каждая страничка))) Так, что мне, по прежнему, есть к чему стремится.
    Спасибо всем за теплые слова, хочется продолжать творить и удивлять своими работами ;)

    ОтветитьУдалить
  11. Ты лучше, чем гуру. Нас покорила каждая страничка, включая странички для пожеланий. Уже несколько раз просматривала этот альбом и каждый раз находила новую и интересную деталь. Это альбом который хочется смотреть снова и снова.В нем очень много всего интересного, особенно дорог конвертик на первой страничке, в нем поместились самые, самые добрые пожелания. Желаю тебе, моя дорогая подруга, сотворить не один десяток ещё лучших альбомов, и конечно сделать хотя бы один, для своей семьи. Еще раз, ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Желаю творческих успехов и покорения все новых и новых вершин.

    ОтветитьУдалить
  12. Понравилось про спящую кошку:-) моя всегда присутствовала при процессе скрапа :-) садилась на груду бумаг и наблюдала, а иногда там же и засыпала. И еще любила штампы воровать, я их потом обгрызанные находила:-) альбом выглядит как десятый, а не первый. Очень нравится что все странички тематически оформлены, цвета и украшения подобраны идеально. Я бы тоже жалела потом при расставании...

    ОтветитьУдалить
  13. Светлана, спасибо))) Животные в скрапе это да, отдельная история любой мастерицы у которой они есть.Заглядывайте в гости, всегда рада новым знакомствам)))

    ОтветитьУдалить
  14. ничего себе первенец) У некоторых и пятый альбом проще выглядит)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, спасибо за приятные слова и что заглянули))) Приходите в гости, всегда рада))

      Удалить