23 сентября 2012 г.

Обо мне...

Вижу себя  и свое отношение к жизни именно так.   Есть только определенный круг людей которые попадают в этот яркий мир и общаются с забавной девочкой  с красными волосами. Это, в первую очередь те, кто в принципе смотрят на жизнь такими же глазами, и видят в нем то же, что и я. Все должно быть просто, без обмана и лицемерия, все открыто и без двойных стандартов, с определенной рамкой морали, воспитания. Но без всяких границ для мечтаний, творчества и желания создавать в этом мире только прекрасное.

И конечно же любовь, которая яркой прищепкой всегда рядом со мной, согревая и поддерживая, если это необходимо))) (привет любимому мужу).
Все натуральное, настоящее и всегда бок о бок с природой.

И при всей своей просто должен быть во всем смысл и польза. Как здесь, два белых и чистых кармана, в который можно вложить вкладыш с поздравлением или подарок, билетик там в кино или еще куда. А потом использовать для хранения, допустим, дисков с фото.
Это единственная работа которую я захотела оставить себя, что собственно и сделала)

А вот, еще одна работа, но это уже просто открытка, не имеющая отношения ни к чему вышесказанному, а просто с использованием моей любимой картинки
А у вас есть работа о вас, так сказать автопортрет?

4 комментария:

  1. Круто!! Это я про обе сразу (хотя, признаться честно просто открытка мне нравится больше - входит в резонанс с моим внутренним Я). И текст, ТЕКСТ... Ммм... Молодец, цепляет!! Люблю, когда откровенно, когда о себе и для себя пишется, когда становится понятно откуда и куда каждая деталь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. По этому то и все мы разные, наверное даже и хорошо, что просто открытка)) И я откровенно люблю, но не о себе, может только если эмоции, а о себе уже сколько раз пыталась, вот только этот пост и то вкратце, но надеюсь понятно)

      Удалить
  2. У меня наверное нет автопортета.. и даже не знаю или смогла бы сделать...
    Для этого надо сначала пройти курс самосознания..
    Мне твой автопортет очень понравился. И по смыслу, особенно что касается лицемерия и двойных стандартов и любви, и в реализации. Очень мощная работа!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тут, по другому. Сначала была открытка, и так она дорога стала пока ее делала. На выставке решила ее не продавать, в магазин сдать тоже пожалела. И название "Про меня" у нее появилась когда ее доделывала. И начала я потом думать, чего ж это так она меня держит, вот они выводы, вышеописанные))) Спасибо, Света, что заглядываешь ;)

      Удалить