16 сентября 2012 г.

Семейный родовой альбом

Альбом, самый большой в моей творческой жизни, который многому меня научил. И по порядку. Размер альбома 30х30 см., 10 разворотов, т.е. 20страниц, на 48 фотографий  10х15, три штучки можно 13х18, и пара карманов в которые можно разместить для хранения фотографии.  Теперь по тематике. Альбом подарок для молодоженов, но не как обычно, свадебный или про любовь, а более глубокий о семье. Предполагается собрать в нем пять и более поколений. И развороты так планировались-разворот для про бабушек-дедушек, разворот бабушки-дедушки, родители, братья-сестры молодоженов и их детство, свадьба, их детки, внуки и еще парочка запасных разворотов. Очень надеюсь, что альбом именно так и заполнится, это же целая история получится.
 Ооочень это много, такое количество страниц, для такого альбома нужно более глубоко планировать ее конструкцию, что я к сожалению упустила, а радостно сделав 20 страниц, поняла, что практически весь декор в нижней части  и альбом получился толще снизу, на меньшем количестве страниц это не так сказывается. Ко всему надо не только с творческими мыслями подходить но и с умом.  И альбомы без фото я не очень жалую, но как-то втянула, в них тоже есть своя прелесть, но если выбирать, все же выбрала бы с фотографиями делать. Первый раз у меня на альбом ушел практически целый набор бумаги, листов 30 точно).
Теперь очень много фотографий, так сказать не для слабонервных)))




 Первый разворот целиком что-то не вошел в объектив, не могу понять почему, но части есть. Первая страница со стихом о предках и истории семьи.
 Вторая страничка из набора бумаги (который практически и разошелся), очень удачно подошел к тематике и явился прологом.
 Второй и остальные...































 Поздравляю всех добравшихся до конца, и спасибо, что потратили столько времени, мне это очень приятно)))



11 комментариев:

  1. Шикарный альбом! Цвета такие приятные, очень понравился! С фотографиями (уверена!) будет смотреться просто потрясающе!

    ОтветитьУдалить
  2. Вот это работка! Альбом просто супер! И масштабы поражают!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, девочки!!! Вы мои героини, мало того что посмотрели, так еще и приятных слов мне написали))) Заходите в гости, всегда рада)

    ОтветитьУдалить
  4. Вика, спасибо, все довольны. Невеста была поражена масштабами и выполнением. Я буду контролировать, чтоб всё было заполнено :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Было бы не плохо, если все задуманное воплотится в жизнь))) А так, не за что, ты же знаешь, это отдых для души

      Удалить
  5. По названию подумала что речь пойдет о родах и фотках из роддома:-) занедоумевала:-))))
    Альбом потрясающий! Без фоток так сложно работать... кто знает что туда повставляют потом?
    столько деталей! Смотрела бы и смотрела! Супер!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Света) В школе, на белорусской литературе в старших классах, мы делали родовод, там древо рисовали, сочинение о семье и предках, по этому и название такое придумалось-родовый альбом, ничего больше не пришло на ум.

      Удалить
    2. правильно будет родовОй альбом

      Удалить
  6. Колоссальный труд, масштабно! Вот бы посмотреть его с фотографиями :) Замечательно, когда увлечение позволяет сохранить самое ценное в жизни :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Это был альбом под заказ, и уехал он в Россию, по этому увидеть с фотографиями и мне бы хотелось))) В данном случае, было приятно, что альбом заказали именно такой тематики, а не как обычно-свадебный или там книгу пожеланий. По этому была большая работа, но приятная.

      Удалить
  7. Потрясающий альбом! Настоящая семейная реликвия! Как я сама о подобном мечтаю...

    ОтветитьУдалить