11 ноября 2012 г.

Тамбури от Ночных скраперов.

 Ой, еще одна замануха от Ночных скраперов-Тамбури. Такие девочки затейницы, что просто не возможно не поучаствовать.


  Схему объяснять не стану, посмотрите и ознакомитесь здесь . Главное, что в результате мы все еще больше перезнакомимся, пообщаемся и еще получим подарок сюрприз от единомышленника под Новый год. Здорово, правда!!!
Любой, кто хочет сделать для меня новогодний сюрприз может написать  на scrap-fabrica@rambler.ru сообщение с темой : Я хочу одарить участника ТАМБУРИ № 6 вне проекта . И девочки с удовольствием отправят мои реквизиты желающим меня одарить :)
  Теперь надо написать о себе.  
  И я столкнулась с моим противоречием лицом к лицу. Часто размышляю о том, что для меня блог, место для размещения своих творческих результатов или все-таки личная страничка. Не очень могу просто про себя, не то что бы есть что скрывать, но что бы просто обо всем, что беспокоит мое сознание и о личной жизни, могу только в кругу очень близких мне людей. Я очень люблю и ценю своих читателей и гостей, но нас здесь все-таки объединяет в первую очередь наша деятельность или творческая часть жизни. Ну, все поныла... Теперь надо и про себя, все-таки)))
 Живем с любимым мужем своей маленькой семьей (это имеется ввиду я, муж и наша супер кошка) в Минске, столице Беларуси. Любим, мечтаем, планируем, живем с улыбками, шутками и не грустим. Воспитываем кошку, так сказать тренируемся. Она у нас породистая корниш-рекс, плюшевая такая, кудрявенькая и ушастенькая. Любит только нас, т.е.  с незнакомыми не дружит и не общается. Про Лолу (имя нашей козочки) могу рассказывать очень много, но надо продолжать о себе.  По образованию я инженер-строитель-технолог, пять лет работала в строительстве, теперь вот бросила это дело, ходить на работу по расписанию, творю дома. Если найду что-то приемлемое по работе и по зарплате, может и выйду.  Но это только в дипломе написано что я инженер (хотя считаю себя очень даже приличным инженером), а по жизни я созидатель, и когда учится шла, выбирала специальность что бы потом могла что-то создавать, можно сказать просто как вариант реализации своих желаний. И вот, на сегодняшний день занимаюсь скрап творчеством, скоро предновогодние выставки. Пытаюсь изучать английский язык (очень тяжело мне языки додаются, мне проще чертежи читать и всякие инженерные задачи решать, чем запоминать новые слова ), но хожу целых два раза в неделю на занятия. Планирую ремонт в квартире, а скоро, надеюсь, и начнем и завершим его. Прослушала даже курс дизайна интерьера и мебели. Люблю очень готовить, особенно для любимого мужа. Любим путешествовать, пока мало это выходит, но мы планируем, думаю все запланированное сбудется :).
 Вот так вот обо мне.
 Теперь о творчестве. Не могу выделить каких-то любимых стилей, нравиться всегда пробовать что-то новое. Выделила себе в комнате угол для творчества, скоро оборудую и буду как белый человек, творить на столе!! Да, теперь все действо происходит на полу, от чего, после альбомов особенно, болит спина. Теперь присматриваю всякую разную тару для хранения и удобного дальнейшего использования своих сокровищ, а то вся единственная комната в коробках)). В скрапе уже два года, и что самое приятное скрап подарил мне много новых приятных знакомств и девочек любимых, с которыми мы регулярно, практически еженедельно, встречаемся, после того как познакомились на курсах скрапбукинга, вот это очень ценно для меня. И все мы очень разные, стоматолог, юрист, психолог, эколог и я строитель, но мы вместе !!! Объединяет нас наша общая система ценностей, желание радовать окружающих своим творчеством, и немножечко делать этот Мир красивее.
 И немножечко моих работ:







Сложно выбрать любимые и самые, самые, они же все мои родные, по этому приглашаю погулять по моему блогу, может вам приглянется что-то еще. Рада, что заглянули ко мне в гости ;)






14 комментариев:

  1. Вика, Вы же не номер Х, а номер 6 :) Исправляйтесь скорее))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, исправилась)) Мой родной №6, в школе и в универе практически всегда была под ним, а теперь с фамилией мужа, всегда где-то в конце списка, даже не привычно. Хотя, с новой фамилией уже очень сроднились :)

      Удалить
  2. О, как много я о тебе наконец-то узнала! Оборудуй скорей себе уголок, не мучайся!
    А кто стоматолог?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, я старалась, рада что понятно написала, и оказалось что, что даже содержательно, если даже ты обо мне много узнала))

      Удалить
  3. Я вот только думаю принять участие в проекте или нет... Зашла к тебе в гости и не могу уйти без комментария. Какие чудесные работы! Так много деталей! Очень хочу научится использовать всего и много, но чтоб не было похоже, как-будто я сначала на бумагу клей разлила, а потом всякие украшалки рассыпала :-)
    Очень хочу связать свою жизнь только с семьей и творчеством, но к сожалению, пока не получается.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светлана, спасибо! Рада знакомству) Главное делать от души и с чувством, и конечно же практика, анализ увиденного, и все будет получаться еще лучше.
      И с семьей и творчество все получиться, главное чего-то сильно хотеть ;)

      Удалить
  4. работки и правда очень класные! поэтому пошла гулять по блогу)

    ОтветитьУдалить
  5. Вика, ну ты и прослезила меня "про девочек"... :)
    Обнимаю )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не умею я просто при встрече крепко обниматься и жарко целоваться, а свои чувства к вам надо же как-то раскрыть, вот и пишу....хотя и так все все знают ))

      Удалить
  6. Так было интересно про тебя почитать!
    Узнала много нового. Завидую вам, знающим друг друга вживую:-)
    Ну уверена что с тобой мы еще увидимся!:-)
    И еще раз посмотреть удивительно красивые работы!

    ОтветитьУдалить
  7. Это на самом деле здорово! Общение с людьми на одной волне))И постоянно отправляю мысли в космос, что бы все задуманное сбылось. Спасибо)))

    ОтветитьУдалить
  8. Безумно понравилось сочетание цветов во всех работах. Буду рада знакомству.

    ОтветитьУдалить
  9. Какие замечательные работы!

    ОтветитьУдалить