19 ноября 2012 г.

Мысли в слух

 Альбом 30х25 см, 9 разворотов. Очень меня впечатлила работа над ним.



 В начале то, что его заказал сын для своих родителей на 35-ти летие со дня свадьбы. Это уже говорила о том, что они замечательные, если им сын делает такие глубокие (опять же по моему мнению) подарки, а не новый пылесос или хлебопечку. А потом были фотографии их молодых, и они там юные, любящие, веселые, в общем классные. И очень интересно было черно белые фотографии немножко оживить цветом, подчеркнуть задумчивость папы, хотя он там еще и не папа а молодой, полный энергии, планов на будущее и сил молодой человек, невероятную улыбку мамы. И мысли о том, что даже я уже старше этих ребят на фото, просто ставило меня перед фактом, что время идет и надо наслаждаться каждой минутой. И при этом обязательно быть такими же светлыми как они, и тогда и у нас будет не только 35-я, но 50-я годовщина со дня свадьбы. Потом уже фотографии с детка, совсем маленькими и по старше, и еще по старше. Ну, и все, фотографии закончились, так сказать по техническим причинам, и были просто развороты с местами для фото, которые, я надеюсь обязательно заполняться такими же жизнеутверждающими фотографиями. И когда вам молодой человек (заказчик) говорит, что альбом превосходит все его ожидания, это я вас скажу, очень приятно))) Уже второй крупный заказ я отдаю парням, и реакция похожая, они замечают строчку и много деталей, что меня не перестает удивлять и радовать)))
 А теперь еще пару пар фотографий обложки, просто моей гордости, переплета на такой большой формат я не делала. Но 9 разворотов в таком размере получились просто замечательно, никаких неожиданностей как родовом альбоме не было, все рассчитывалось и продумывалось заранее. И  на переплете с обложкой я уже отдыхала, хоть и не спала сутки.
Переплет конечно же  Виноградовой. Сами страницы не фотографировала, и по времени как-то не вышло, и слишком личным мне показалось его содержание. По этому хвастаюсь только внешним видом.

 Большой центральный цветок крашенный в кофе, т.к. подходящего цвета не было, а так, и цвет то что надо еще и пахнет.

Каким он существенным получился чувствовалось когда его обнимаешь держишь в руках)))







 

 

А это открыточка, в подарок от меня в комплект альбому, делалась в последний момент, очень последний, но не могла отказать себе в таком удовольствии, очень  приятными были люди на фотографиях, с которыми я провела практически неделю  :))
 

Результатами своего недельного труда хвастаюсь делюсь  в рубрике "CREATE&SHARE" в блоге Ночные скраперы


Завтра наша вторая годовщина и розыгрыш моей конфетки, спасибо за бесконечное количество добрых и приятных слов оставлены по этому поводу, очень рада всем своим новым читателям, надеюсь общение наше будет интересным.
  Любите и не забывайте радовать своих близких и родных людей  :)

Пы.Сы.
Девочки минчанки, если кому-то хотеться в живую попробовать  сделать переплет, а сами не осмеливаетесь, пишите мне, организуем МК и ли творческую встречу

18 комментариев:

  1. Роскошный альбом! Жалко, что внутри не увидим(, обложка, переплет и вид сбоку дышат теплом и любовью

    ОтветитьУдалить
  2. Да,очень жаль ,что "внутренности" не посмотреть((Но чувствуется,что классный.А тканюшка-суперская!Обожаю такие ткани.

    ОтветитьУдалить
  3. Шикарная работа! Я под впечатлением!

    ОтветитьУдалить
  4. Очень красивая обложка!! Очень жалко, что нет фоток страничек. И открыточка - душевная!!

    ОтветитьУдалить
  5. Даже не видя что внутри понимаю что альбом шикарный! Обложка потрясающая! Такая ткань! Очень подходит к такой теме. А переплет -по праву ты им гордишься!
    Открытка "в тон" альбому и тоже очень красивая!

    ОтветитьУдалить
  6. Солидный альбом получился! Представляю радость тех кому он адресован!

    ОтветитьУдалить
  7. Очень бы конечно хотелось посмотреть что внутри, а обложка просто бесподобна!

    ОтветитьУдалить
  8. Девочки, огромное спасибо за столько приятных слов, мне очень приятно)))

    ОтветитьУдалить
  9. Вика, ты же знаешь, что мне надо)))я хочу видеть внутренности альбома, нельзя?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нету))) Не фоткала. Все там внутри хорошо, все получается солидно и аккуратно, только вот для любителей прошить все подряд(как я), страницы не прошить, только в качестве декора, а потом приклеить. Вот я упустила, надо было хотя бы переплет внутри пофоткать

      Удалить
  10. Вика, какая прелесть. Обложка просто шикарная. Спасибо что делитесь своим вдохновением с Ночными скраперами.

    ОтветитьУдалить
  11. передаю слова благодарности от меня, заказчика, и от родителей. Ваше время, старания, фантазия и усердия сделали ОЧЕНЬ приятный, запоминающийся, оригинальный, теплый и душевный подарок. Низкий поклон за эти позитивные эмоции!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Артем, еще раз пожалуйста!!!))) Мне было приятно делать такой альбом для таких замечательных людей.

      Удалить
  12. очень эффектная обложка. Цепляет взгляд, вдохновляет. Спасибо :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мария, очень рада, что не только нравиться но и в вдохновляет :)

      Удалить
  13. Альбом-история, сразу видно! Впечатляет!!!

    ОтветитьУдалить