17 декабря 2012 г.

Возвращение...

возвращение к нормальному режиму дня (днем бодрствование, ночью сон), к семейной жизни, к порядку в доме, в общем к нормальной жизни... это были несколько недель подготовки в выставкам-ярмаркам. Я не любитель их, но очень уж хотелось не пропустить такое событие, да и надежд на предстоящий Новый год было много, скажу прямо-не оправдались. Но я это сделала, и я этому рада, т.к. если бы не сделала очень жалела бы об этом, а так, мой интерес точно удовлетворен)))
 И несколько фото с Млына


 Выводы все старые, и о том, стоит это того или нет, и как и с кем это надо делать, все было предсказуемо и очевидно. Очень удивила Ксюша, приятно удивила, хотя я предполагала и услеживала в ней некоторые коммерческие задатки, но на выставке она просто жгла.
 Экспериментируйте, вдохновляйтесь и в перед к новым горизонтам!!!!   ;)))

8 комментариев:

  1. Жаль, что надежды не оправдались! Но как же у тебя все красиво там было оформлено! Чемодан с открытками - класс!

    ОтветитьУдалить
  2. Вика! Я тоже заходила в твой уютный уголок. Столько красоты! Обидно, конечно, что твои надежды не оправдались...Но Я была горда за отечественный скрап, когда увидела твои работы вживую!
    Был шок, что некоторые продавали открытки по 20 тысяч, зачем ???? Избаловали посетителей, и когда они видели открытку за 40 тысяч - дико возмущались. Для них открытки одинаковы. И ещё куча таких моментов...ну да ладно...
    Отсыпайся и отдыхай! И радуйся жизни! Скоро Новый год!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша, спасибо! Приятно услышать мнение очевидца. Ярмарка была ооочень большой в этом году, просто не реально было охватить все, по этому особенно приятно, что я была хотя бы замечена))) А цены, отношение к выставке участников и т.д. это отдельный разговор и долгий, я по этому его и не затрагиваю. У каждого были свои цели и мотивации, надеюсь хотя бы на какую*то часть все сбылось

      Удалить
  3. Спасибо за комплимент :) в мой адрес! Думаю,с выставкой - это только начало!.. ;)

    ОтветитьУдалить
  4. Ох, сколько же у тебя там всего! Представляю как ты вымоталась!
    Жаль что надежды не оправдались.. но аренда хотя бы оправдалась?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, аренду вернула. Надо делать выводы, о подходе к таким мероприятиям,рассматривать как ценный опыт)))

      Удалить
  5. Очень много разной красоты и замечательная подача - оформление места ))

    ОтветитьУдалить