11 октября 2012 г.

Город контрастов

Львов-город контрастов! С этого начался рассказ нашего экскурсовода Богдана. С эти ми же ощущениями мы вернулись домой... Не буду много рассказов рассказывать о поездке, впечатлений много, и они диаметрально противоположные. Не смотря ни на что, выходные выдались замечательными)).

Очень вовремя  было мое участие ЧБ Pape fan  в качестве приглашенного дизайнера в задании "Счастливый билет"  

***



Тег, в благодарность мужу за то, что он у меня есть, и любит меня со всеми моими скраповастями). На 30-лие мужа вручила ему подарок, маленькое путешествие на выходные во Львов. Из-за того, что я не точно записала адрес скрап-магазина, лишних часа полтора потратили на поиски, а могли бы в это время наслаждаться архитектурой и красотами города. И вот эти талончики на трамвай, на котором мы, кстати говоря, не доехали остановки 4-5 до нужного нам (точнее мне) торгового центра и шли пешком, не зная, туда не туда … В работе использована крафт бумага Тим Хольца, вырубка пленка ножом Тима, кирпичи сделаны текстурной пастой, окрашены белым акрилом и тонированы дистрессом винтаж фото, штампик текст, цветок, лента , металлический уголок, цепочка и люверс неизвестных мне производителей. Бумага и нож были привезены из Львова))).
Берегите  и цените своих любимых)  


 ***

Немножко ближе


И вообще, на такую идею, использования билетика именно в таком виде, меня вдохновили ночные посиделки №2: почувствуй себя примой, от ЧБ Ночные скраперов


 Билетик приклеен на картон, даже два раза, что бы потолще было. Я по честному пыталась сделать еще трещинки на билетике, но однокомпонентный кракелюр не работает с акриловым лаком. По этому он получился просто замазюканный многими сломи лака)))). Надеюсь девочки оценят мое стремление к результату, и его отсутствие не расценят как мою невозможность участвовать в задании :))

И еще несколько фотографий изнашей поездки, рассматривая которые я поняла две печальные правды жизни, я росту в ширь и с этим надо кок-то кончать и вернуть себе свою комфортную форму, пока еще есть возможность, и я ужасно сутулюсь (как это терпят окружающие не понятно, это же так не красиво). И по этому фотографии окрестностей а не нас, только если иногда))

Панорама города.
В музее пива на пивном заводе, понравилось))
Муж думает, что фоткаю его, но как я могу фоткать его, если мне надо было сделать работу с билетиком (это была первоначальная задумка)
 
Город, со своими красотами
А вот таких (который справа пробегает) у нас по Минску еще не бегает, а ведь они такие забавные





Еще мы очень хотели погулять по вечернему Львову, представляя как все эти красоты выглядят в сете фонарей и подсветок (просто у нас так в Минске и не только, видимо привыкли), но не вышло, вечером там было просто очень темно!!! и от этого даже страшно и жутковато. По этому в 9-ть вечера мы уже двигались к своему замечательному отелю, посидели на терраске под пледом, поболтали, попили, закусили и пошли уставшие спать.
 


6 комментариев:

  1. Ух ты, клево съездили! И тег оооочень хорош!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Лена, интересная поездочка была) Спасибо за комплименты

      Удалить
  2. Вы уже съездили? Так время быстро летит! Очень было приятно посмотреть на фото Львова.. надеюсь вам много увидеть получилось. Там разве ночами темно? Когда я там жила-улицы освещались. Под фонарями брусчатка так средневеково блестит. И не видно мусора, и больше ощущаешь старину города. И там еще некоторые храмы с подсветкой были.
    Билетик шикарный! Люблю такие работы -с кусочком истории на них. Рада, что ты попала в магазин :-) ты кстати была тогда в районе, где я работала :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мы ж на выходные, по быстренькому)) Впечатлений все равно много.
      Билетик уже с историей семьи :)

      Удалить
  3. Вика, очень здорово, с настоящим билетом прям классно получилось! Тег шикарный, в нем все на месте и гармонично) Спасибо от Ночных скраперов))
    Интересно почитать было, где фотографируешь билетики - улыбнуло)))

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, Вика. Львов - один из городов мечты (как ты показываешь очень реальной мечты). Про вширь я не заметила. Это ты поэтому в куртке вчера сидела?? =)) Надо видеться почаще (без куртки).
    А тег клевый. Продолжаю мечтать о текстурной пасте (скорее о вылазке в магаз "все для художников"), твои кирпичики мне оочень нравятся.
    С фотками у меня теперь тоже бывает в поездках: фоткаю и думаю "надо стать так-то, чтобы потом оформить так-то. Эх, мне бы еще времени и вдохновения, побыстрее бы октябрь закончился =))))

    ОтветитьУдалить