17 октября 2012 г.

Приглашения

Единственные в этом свадебном сезоне. Остальное, все больше, книги пожеланий были. Это, это был долгий проект. Началось все с идеи пригласительных в крафт бумаге. Потом заказали (с невестой) пломбир, просто, у тех, кто их делает для банков там всяких. Для макета пломбира научилась в ворде писать текст по кругу)). Потом долге поиски в Минске сургуча обыкновенного. Нашелся, через пятых людей, но даром )). Выливание и штампование, запах у сургуча, я вам скажу, не самое большое удовольствие, приноровилась, наделала оттисков. При переезде, часть оттисков разбилось. Наделала новых. Потом уже придумала то, что будет внутри,  потом еще 4 макета с текстом, содержание которого три раза корректировали, и вот они, 37 штучек.... Фотки, ночные и дневные, качество ужасное, но рассмотреть можно)))









Процесс был очень занимательным и интересным, и больше видимо потому, что все было не очень просто. Такие заказы можно отнести к разряду проектов, которые планируются, долго готовятся и когда все есть и готово, быстро делаются, а сколько от этого удовольствия, ммм-м-м, это того стоит.
 Все побольше радостных и приятных моментов в жизни :)

5 комментариев:

  1. впечатляющая кучка! поздравляю с успешным завершением!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это из не показанного,делались август-сентябрь, уже свадьба в эту субботу. Спасибо, всегда рада таким гостям))

      Удалить
  2. Супер! Обожаю такой стиль! И обожаю сургуч лить!:-) жаль только что почтово -банковский сургуч хрупкий..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, аккуратненько с ним надо, хотелось именно такого, а то от декоративных эффект немного не такой. Да и найти декоративный в таком количестве сложно было бы, и очень дорого. А по поводу лить, не очень разделяю твою любовь, я это делала просто по необходимости :)

      Удалить
  3. просто шикарно!! очень вдохновляет!! пойду искать сургуч))

    ОтветитьУдалить