4 октября 2012 г.

Осень продолжается...

  Бывают любимые работы, и те которые просто работы, а есть которые сегодня шедевра завтра "как я такое вообще могла сделать, ужааас..". Во этот бокс стал одной из любимых работ.  Оценила наконец-то бумагу форматом 15х15 (6"х6"), раньше я вообще не понимала зачем она, оказывается ооочень удобно.



Солфеточка моя закончилась(((, надо вязать новую, найти бы время. И натирка, купленная сто лет назад, для планируемого когда-то своего свадебного альбома, которого теперь и в планах даже нет))). Хотя может все-таки когда-нибудь сложится...
 Боксик для двух дисков.

И скетч №7 от ЧБ Скрапоголики который использовала в работе

до 15.10.12
Солнечных всем деньков ;)

18 комментариев:

  1. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красивая работа! Я была уверена, что это открытка. Но получается, что нет. По заданию мы принимаем открытки и странички. Даже и не знаю, что с вами теперь делать ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это не проблема. Вообще у меня давно были работы такого же формата, многофункциональные, которые дарятся как открытка с двумя карманами. В один ложится вкладыш с поздравлением во второй карман подарок, и что бы ее не выбрасывать после праздника, используется как бокс для диска или двух. Вот тут я текстом это прописывала http://salonikaa.blogspot.com/2012/09/blog-post_23.html, и еще в некоторых

      Удалить
    2. придется :-) работа уж больно хороша!

      Удалить
  3. Какой же он красивый!!! Ну вот слов нет!!
    Потрясающий!

    ОтветитьУдалить
  4. Девочки, спасибо, спасибо!!! Я сама, его так люблю)))

    ОтветитьУдалить
  5. Вика, очень красивая открыточка-боксик! Такие яркие акценты и в то же время сама нежность) Салфеточка чудно вписалась)) Спасибо, что творишь вместе со Скрапоголиками!

    ОтветитьУдалить
  6. Виктория, какая теплая работа! Спасибо, что воспользовались скетчем Скрапоголиков :)

    ОтветитьУдалить
  7. Классный боксик-открыточка! Мне очень нравится! Вика, а хочу спросить - ты так смело салфетку чик-чик.. не распускается? Я все боюсь, да и жалко. Тебе, кстати, не жалко резать?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лена! Не капельки не жалко, именно для этого я ее и связала, жалко,что она быстро закончилась))) Вот новую некогда связать. Распускаться не распускается, в местах срезов сыпется чуть чуть, но не больше чем все ткани которые режут. От салфетки такой замечательный эффект теплоты, уюта и мягкости, ради этого стоит осмелится и порезать. Так что смелее, результат оправдает себя :)))

      Удалить
    2. :) Спасибо за ответ! Вязать-то я вяжу для своих открыток, но мелкие цельные штучки. Почему-то мне жалко резать салфетки. А недавно нашла воротник старинный в маминых запасах и тоже была задумка его порезать, но не смогла :))) даже ради красоты которая задумывалась. У всех свои тараканы :)))

      Удалить
    3. Может надо созреть, или дождаться такой идеи-задумки, и так ею загореться, что б уже не оставалось сомнений резать или нет))) И это еще не тараканы, все нормально)))Заходи в гости в ближайшую неделю, я покажу, что я сделала со старым телефоном. И рада новому знакомству ;)

      Удалить
    4. :) и я рада! С телефоном могу и новым что-то нехорошее сделать, не люблю их. А вот вязалки... Но может переболею! Режь почаще свои - и я буду брать пример! А телефончик жду ;) интересно ж

      Удалить